Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

11.10.2018
Пётр Гулин
Огромное спасибо за профессиональное лечение. Все на высшем уровне!

Добрый вечер. В прошлом месяце обращался в Вашу клинику на ул. Стара Загора 132. Огромное спасибо за профессиональное лечение. Все на высшем уровне! Процветания Вам и вашему бизнесу.

28.08.2018
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Подгорнову С.В.

За оперативность и качественно поведённую операцию по удалению зуба.

15.08.2018
Юрко Ю.С.
Огромное спасибо детскому стоматологу Елене Федоровне!

Огромное спасибо хочу выразить замечательному, чуткому и внимательному врачу Елене Федоровне. Лечим зубы ребенку, врач ему очень понравился, к другому врачу даже идти не хочет. Спасибо огромное от лица ребенка и от моего тоже, как родителя.

Скан отзыва
10.08.2018
Кочетова М.В.
Сыну очень нравится ходить в вашу стоматологию!

Очень нравится врач Ольга Николаевна, спасибо огромное! Ходим только сюда с маленьким сыном. Спасибо!!!

Скан отзыва
02.08.2018
Дорофеева Л.В.
Профессионал высшего класса!!!

Если есть волшебники, то Елена Федоровна одна из них! Всегда доброжелательная, улыбчивая. Профессионал высшего класса!!! Спасибо!

Скан отзыва
03.04.2018
Искаков Р.Я.
С 2004 года пользуемся услугами клиники всей семьей

Огромное спасибо за профессиональное лечение. Отдельное спасибо от всей семьи Елене Викторовне!!! Процветания Вам и вашему бизнесу.

Скан отзыва
30.03.2018
Нечетова Г.А.
Очень приятно, что есть такие доктора

Спасибо большое Ольге Николаевне за контакт и хорошее отношение к маленьким пациентам. Очень приятно, что есть такие доктора. Спасибо!!!

Скан отзыва
28.03.2018
Александрова И.Я.
От всей души благодарна врачам-стоматологам клиники!

Я, Александрова Ирина Яковлевна от всей души благодарна врачам-стоматологам клиники «Планета 32». Когда накануне Нового года у меня сломался зуб, врачи помогли мне и выполнили реставрацию этого зуба. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику, где мне всегда помогают без всякой отсрочки. Особенно я благодарна Светлане Николаевне, которая неоднократно выполняла мне реставрацию зубов, а первый зуб, который она мне реставрировала, стоит более 15 лет. Также я благодарна врачам стоматологам Фетисову Эрнесту Евгеньевичу и Илье Николаевичу за профессионализм, мягкость. Все сотрудники центра очень добродушные, вежливые, доброжелательные. Если будет необходимость, я обращусь только в этот центр.

Скан отзыва
27.12.2017
Пистолетов В.Н.
Только самые положительные впечатления!

Многолетний опыт посещения данного лечебного заведения оставляет самые положительные впечатления. И непосредственно врач Самойлова С.А.

Скан отзыва
22.12.2017
Карсакова Тамара
Наконец-то я нашла своего стоматолога!

Наконец-то я нашла своего стоматолога - Джапакову Елену Федоровну, врача с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела, спокойная, внимательная, отзывчивая. Хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья. Удачи и успехов во всем. Побольше бы таких докторов.

Страницы