Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

13.09.2017
семья Иващенко
Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!

Малютину Евгению Сергеевичу доверяем, благодарны за профессионализм и доброжелательное отношение! С уважением, семья Иващенко.

11.09.2017
Куприянова Наталья Геннадьевна
Спасибо Малютину Е.С. за быструю и безболезненную замену импланта!

Впервые обратилась в эту клинику. Очень рада, что мне посоветовали Евгения Сергеевича Малютина. Он успешно справился с моим крайне тяжёлым случаем. У меня сломался имплант. В другой клинике предлагали очень травматичную операцию в 2 этапа с высверливанием старого импланта. Евгений Сергеевич сделал всё в один этап. Удаление старого импланта с помощью ультразвука и одновременно установка нового. Всё прошло успешно. Челюсть практически не болела. Хотя перед этим я очень переживала. Буду обязательно рекомендовать эту клинику своим знакомым.

02.09.2017
Урсул Е.М.
В моём сердце навсегда останется благодарность Евгению Сергеевичу Малютину!

Спасибо Вам, Евгений Сергеевич, за то, что помогли сохранить мне зубы, избавили от абсцесса. Всё это благодаря Вашим знаниям и умениям, так как Вы и парадонтолог, и хирург, и терапевт-стоматолог одновременно. Многие врачи осматривали мой абсцесс, разводили руками и ничего не делали, не прописывали лекарства, только Евгений Сергеевич взялся за моё лечение и вылечил. Большое спасибо!

17.07.2017
Лобачев Евгений
Таким специалистам, как в клинике "Планета 32", не страшно доверить здоровье своих зубов!

С детства очень боялся зубных врачей. После знакомства с Даниленко Еленой Викторовной, страхи пропали. Очень аккуратный и доброжелательный врач. Всегда объяснит причины, последствия и варианты лечения возникшей проблемы. Работу выполняет быстро, качественно и практически безболезненно.
Также, ничуть ни меньше, вызывает восторг, работа Малютина Евгения Сергеевича. Чувствуется легкая рука опытного хирурга.
Таким специалистам, не страшно доверить здоровье своих зубов.
Отдельное спасибо ассистентам и администраторам "Планета 32".

26.06.2017
Ничукаева Дарья
Огромная благодарность всему персоналу!

Спасибо огромное за чуткость, гибкость, доброжелательность всему персоналу клиники! И в частности Даниленко Е.В. за волшебство! Это тот пример, когда человек на своём месте и получает удовольствие от работы, принося удовольствие своим пациентам!

Скан отзыва
20.04.2017
Александр
Большое спасибо Елене Викторовне за профессиональное отношение!

Хочу передать слова благодарности Елене Викторовне за профессиональное и чуткое отношение к нуждам клиентам! В Стоматологической клинике "Планета 32" такое отношение считается нормой. Грамотный персонал, приятное обслуживание и разумное соотношение цена/качество - вот слагаемые успеха этой замечательной клиники! Рекомендую всем!

07.04.2017
Савинова Н.В.
Огромное спасибо Подгорнову С.В. за безболезненное удаление!

Выражаю огромную благодарность Подгорнову Сергею Викторовичу за высокий профессионализм в работе. Процедура удаления зубов настолько безболезненна и даже приятна, что вызывает восхищение. А чуткое отношение к пациенту еще более усиливает это восхищение. Спасибо!

21.01.2017
Юлия Коваленко
Я безмерно благодарна за такую работу - собственно результат на лицо!

Добрый день, хочу со всеми поделиться качественной работой клиники Планета 32)! Я, как и все девушки, давно мечтала о красивой улыбке, единственным вариантом для меня был — поставить виниры. Я озадачилась этим вопросом и много ходила на различные консультации, даже ездила в Москву, но что-то меня останавливало и смущало. Когда я пришла на консультацию в Клинику Планета 32 к Даниленко Елене Викторовне, я через неделю уже была с временными винирами. Настолько мне все понравилось, настолько я была уверенна в Враче, что без сомнения пошла на такой ответственный шаг. И сейчас, я нисколько не жалею. Я очень довольна результатом! В Клинике всегда чисто, очень уважительное отношения в пациентам, все прошло на высшем уровне. Я не чувствовала ни боли, ни капли дискомфорта. Хотя такая процедура, как установка виниров - это определенный стресс. НО, в клинике Планета 32 этого совершенно не ощущалось)))))

Скан отзыва
14.12.2016
Пациент
Все начинается с улыбки! Большое спасибо Елене Викторовне!

С новыми зубами… После установленных виниров. На следующий день произошел смешной и в тоже время приятный случай. Обедала с подругой в ресторане, попросили счет. А его оплатил незнакомец, который просил передать, что у девушки очаровательная улыбка!:) Огромное спасибо! Даниленко Елене!

14.10.2016
Пациент
Спасибо, вам за мою здоровую и красивую улыбку!!!

Уже несколько лет по любым вопросам связанным с зубами, иду только в планету 32, я очень довольна качеством выполненных работ, что я только не делала со своими зубами, и кариес лечила и зуб выдерала, и виниры ставила, самое ценное для меня что все очень профессионально, и практически безболезненно, не только во время процедуры, но и после самой реабилитации, это говорит о грамотном и профессиональном подходе врачей! Успехов и процветания вашей клинике!

Скан отзыва
Страницы