Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

22.12.2017
Карсакова Тамара
Наконец-то я нашла своего стоматолога!

Наконец-то я нашла своего стоматолога - Джапакову Елену Федоровну, врача с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела, спокойная, внимательная, отзывчивая. Хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья. Удачи и успехов во всем. Побольше бы таких докторов.

16.12.2017
Оксана Миронова
Елена Федоровна - волшебница, настоящий профессионал! Лечение зубов прошло без боли и страха!

Начну с того, что я самая большая трусишка.
Поход к стоматологу я оттянула на 3,5 года. Но тут пришло время и я поняла, что пора)))
Когда я попала в руки Джапаковой Елены Федоровны, я поняла, что зубы лечить не больно и не страшно, ко мне нашли подход, как к ребенку)))
Хочу сказать, что Елена Федоровна - профессионал своего дела, я ваша навеки)))
Поздравляю весь персонал с наступающими Новогодними праздниками, а мою волшебницу отдельно!!! Желаю всех благ,успехов в вашем нелегком деле!!!!

16.12.2017
Купцова З.В.
Счастья, здоровья, успехов всему коллективу клиники!

Желаю коллективу клиники Планета 32 в преддверии наступающего Нового года терпеливых клиентов, благодарных пациентов, поменьше сложных ситуаций, побольше здоровых белоснежных улыбок. Счастья, здоровья, успехов.

Скан отзыва
28.11.2017
Макарова Ю.В.
Спасибо прекрасным специалистам клиники!

Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники. Без сомнения прекрасные специалисты. Спасибо.

Скан отзыва
20.11.2017
Кочарова И.Г.
Прекрасно установили имплантат и коронку! Спасибо!!!

Выражаю благодарность замечательным докторам , мастерам своего дела Малютину Е.С. и Серегину Е.Л. за прекрасно выполненную работу – постановку имплантата и коронки.

Скан отзыва
17.11.2017
Рахматулова В.И.
Евгенией Сергеевич - лучший в своем деле!

Выражаю огромную благодарность Малютину Евгению Сергеевичу. Прекрасный высококвалифицированный специалист.

Скан отзыва
16.11.2017
Родионова О.А.
Прекрасное обслуживание, профессиональный подход к любой зубной проблеме!

Мое обращение к стоматологической клинике «Планета 32», к толерантному и очень приятному персоналу и в частности к своему лечащему врачу Елене Викторовне!
Прекрасное обслуживание, профессиональный подход к любой зубной проблеме! Внимательное отношение к пациенту. Спасибо, что вы есть! Спасибо, «Планета 32» за осуществление задуманной улыбки! Здоровой улыбки!
Желаю «Планета 32» благополучия, довольных клиентов-пациентов! Здоровья всему работающему персоналу!!! Успехов в нелегком деле!:) И всех благ!!!
А Елену Викторовну отдельно целую и обнимаю!!!:)

Скан отзыва
15.11.2017
Иванилова С.А.
Очень у Вас нравится: качество работы и отношение на высоком уровне!

Постоянный клиент ваш. Очень нравится врач Светлана Александровна Самойлова, все объяснит и качество работы.
С уважением, Иванилова С.А.

Скан отзыва
13.11.2017
Буцких Л.В.
Большое спасибо за новые зубы!

Пришла второй раз, очень доброжелательный персонал. Отдельное спасибо доктору Евгению Леонидовичу. И всем остальным. Благодарю.

Скан отзыва
12.11.2017
Семья Смирновых
Большое спасибо Ольге Николаевне. Гениальный подход к детям.

Пациент Рома Смирнов, 5 лет. Благодарим Ольгу Николаевну. Большая умничка, гениальный подход к детям. Золотые руки. Благодарим! Счастья ей, здоровья, процветания. Благодарим!

Скан отзыва
Страницы