Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

03.04.2018
Искаков Р.Я.
С 2004 года пользуемся услугами клиники всей семьей

Огромное спасибо за профессиональное лечение. Отдельное спасибо от всей семьи Елене Викторовне!!! Процветания Вам и вашему бизнесу.

Скан отзыва
30.03.2018
Нечетова Г.А.
Очень приятно, что есть такие доктора

Спасибо большое Ольге Николаевне за контакт и хорошее отношение к маленьким пациентам. Очень приятно, что есть такие доктора. Спасибо!!!

Скан отзыва
28.03.2018
Александрова И.Я.
От всей души благодарна врачам-стоматологам клиники!

Я, Александрова Ирина Яковлевна от всей души благодарна врачам-стоматологам клиники «Планета 32». Когда накануне Нового года у меня сломался зуб, врачи помогли мне и выполнили реставрацию этого зуба. Я не первый раз обращаюсь в эту клинику, где мне всегда помогают без всякой отсрочки. Особенно я благодарна Светлане Николаевне, которая неоднократно выполняла мне реставрацию зубов, а первый зуб, который она мне реставрировала, стоит более 15 лет. Также я благодарна врачам стоматологам Фетисову Эрнесту Евгеньевичу и Илье Николаевичу за профессионализм, мягкость. Все сотрудники центра очень добродушные, вежливые, доброжелательные. Если будет необходимость, я обращусь только в этот центр.

Скан отзыва
11.03.2018
Назарова Т.Е.
Никаких не приятных ощущений при удалении зуба мудрости. Спасибо Малютину Е.С.

Выражаю свою благодарность Малютину Е.С. за его внимательное отношение и создание положительной моральной обстановки в процессе работы. Хочу отметить высокий профессионализм. В итоге никаких не приятных ощущений при удалении зуба мудрости. Все четко и быстро. Рекомендую!

27.12.2017
Пистолетов В.Н.
Только самые положительные впечатления!

Многолетний опыт посещения данного лечебного заведения оставляет самые положительные впечатления. И непосредственно врач Самойлова С.А.

Скан отзыва
22.12.2017
Карсакова Тамара
Наконец-то я нашла своего стоматолога!

Наконец-то я нашла своего стоматолога - Джапакову Елену Федоровну, врача с большой буквы. Настоящий профессионал своего дела, спокойная, внимательная, отзывчивая. Хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья. Удачи и успехов во всем. Побольше бы таких докторов.

16.12.2017
Оксана Миронова
Елена Федоровна - волшебница, настоящий профессионал! Лечение зубов прошло без боли и страха!

Начну с того, что я самая большая трусишка.
Поход к стоматологу я оттянула на 3,5 года. Но тут пришло время и я поняла, что пора)))
Когда я попала в руки Джапаковой Елены Федоровны, я поняла, что зубы лечить не больно и не страшно, ко мне нашли подход, как к ребенку)))
Хочу сказать, что Елена Федоровна - профессионал своего дела, я ваша навеки)))
Поздравляю весь персонал с наступающими Новогодними праздниками, а мою волшебницу отдельно!!! Желаю всех благ,успехов в вашем нелегком деле!!!!

16.12.2017
Купцова З.В.
Счастья, здоровья, успехов всему коллективу клиники!

Желаю коллективу клиники Планета 32 в преддверии наступающего Нового года терпеливых клиентов, благодарных пациентов, поменьше сложных ситуаций, побольше здоровых белоснежных улыбок. Счастья, здоровья, успехов.

Скан отзыва
28.11.2017
Макарова Ю.В.
Спасибо прекрасным специалистам клиники!

Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники. Без сомнения прекрасные специалисты. Спасибо.

Скан отзыва
20.11.2017
Кочарова И.Г.
Прекрасно установили имплантат и коронку! Спасибо!!!

Выражаю благодарность замечательным докторам , мастерам своего дела Малютину Е.С. и Серегину Е.Л. за прекрасно выполненную работу – постановку имплантата и коронки.

Скан отзыва
Страницы