Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

17.01.2019
Кузнецова Светлана
Хочу поблагодарить очень приятного и внимательного доктора, Ингу Игоревну

За подготовку и проделанную работу, по лечению и отбеливанию зубов Zoom 4. Я очень трепетно отношусь к подбору докторов, я очень рада что попала в такие заботливые и профессиональные руки. Инга Игоревна располагает к себе с первых минут. Спасибо большое, очень довольна результатом.

Скан отзыва
18.12.2018
Мария
Хочу выразить огромную благодарность доктору Маковой Инге Игоревне за мою белоснежную улыбку!

Я в полнейшем восторге от проведенного отбеливания, всё что я слышала до этого, что процедура невыносимо больная и неприятная - это всё миф, либо опять же зависит от профессионализма врача. Я в буквальном смысле засыпала на процедуре. Поэтому кому нужны белые и здоровые зубки - все сюда! А ещё Инга очень милая и обворожительная девушка, прям одно удовольствие находиться у такого врача.

18.12.2018
Маргарита
Большое спасибо замечательному хирургу Подгорнову Сергею Викторовичу, про которого можно смело сказать «золотые руки»

Удаляла зуб, никакой боли, даже неприятных ощущений не было. Врач все рассказывал, объяснял, что делает, поэтому волнение было минимальным. Спасибо большое за ваш труд!

13.12.2018
Пациент
Спасибо огромное!

Хочу выразить огромную!!! Благодарность Сергею Викторовичу Подгорнову, который развеял мой многолетний страх перед стоматологами!

Скан отзыва
27.11.2018
Пендюхова Е.А.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Планета 32 за доброту, отзывчивость, профессионализм

И пожелать здоровья, благополучия и благодарных пациентов. Я обращаюсь за лечением в третий раз, и всегда меня встречают как близкого человека. Огромное всем спасибо!

Скан отзыва
11.10.2018
Пётр Гулин
Огромное спасибо за профессиональное лечение. Все на высшем уровне!

Добрый вечер. В прошлом месяце обращался в Вашу клинику на ул. Стара Загора 132. Огромное спасибо за профессиональное лечение. Все на высшем уровне! Процветания Вам и вашему бизнесу.

28.08.2018
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Подгорнову С.В.

За оперативность и качественно поведённую операцию по удалению зуба.

15.08.2018
Юрко Ю.С.
Огромное спасибо детскому стоматологу Елене Федоровне!

Огромное спасибо хочу выразить замечательному, чуткому и внимательному врачу Елене Федоровне. Лечим зубы ребенку, врач ему очень понравился, к другому врачу даже идти не хочет. Спасибо огромное от лица ребенка и от моего тоже, как родителя.

Скан отзыва
02.08.2018
Дорофеева Л.В.
Профессионал высшего класса!!!

Если есть волшебники, то Елена Федоровна одна из них! Всегда доброжелательная, улыбчивая. Профессионал высшего класса!!! Спасибо!

Скан отзыва
03.04.2018
Искаков Р.Я.
С 2004 года пользуемся услугами клиники всей семьей

Огромное спасибо за профессиональное лечение. Отдельное спасибо от всей семьи Елене Викторовне!!! Процветания Вам и вашему бизнесу.

Скан отзыва
Страницы